我自己的作文300字
我有很多很多的玩具,有富有竞争力的遥控赛车;有富有挑战性的魔方;有富有威严性的玩具枪。但是这些好玩的玩具可都不是我的最爱,我最喜欢的玩具是富有刺激性和成就感的遥控飞机,那是在去年六一儿童节那天妈妈送给我的节日>礼物。
这架遥控飞机的颜色是蓝色的,犹如天空一般的湛蓝,它可是天空的“王者”。整个机身长约五十厘米,宽三十厘米。在我的玩具中可谓是一个庞然大物了,正因为如此,我才更加喜欢它。
记得有一次,我约了几个好朋友一起去开“飞机”。我们来到一快空地上,找准目标开始起飞了,一阵嗡嗡的声音响起,感觉跟真的飞机起飞差不多,我在一旁控制着飞机的飞行,而朋友们跟着飞机一起奔跑。大家似乎从没见过这样的场景,我们欢呼着,跳跃着,感觉自己仿佛就在这架飞机上。可是过了一会儿,那架飞机似乎有些疲惫了,它一时间摇摇晃晃的,突然一下子撞上了一棵树,飞机坠落了下来,机头上的漆有点掉了,我真有点舍不得,看我嘟着嘴巴,朋友们纷纷安慰我。小飞机好像看懂了我的心思,又在我手中起飞了,而且越飞越高,起飞越有自信,把我的伤心带走得越远越高。
这就是我的最爱――遥控飞机,也是我童年的“好伙伴”。