人的作文400字
大家一定通过看报和电视了解了一个眼角膜捐献者---王丽霞。
我和她原本生活在同一个小镇里。20xx年月17日,死神降临,将她那富有青春的生命带走了。但是没关系,她还有一双明亮的眼睛正在延续着她的生命。这双眼睛在中国的某一处为人照明着。
她为了把眼角膜捐给别人,曾经承受了病痛的折磨。因为太多药物会使眼膜受损,所以她不愿意吃药;除非痛得受不了了,她就强忍着打一枚针。瞧!只是多么伟大啊,多么坚强的一位病人啊!
有人去探望她是,她不禁潸然泪下。因为她知道,她的生命即将结束。尽管这样,她还是不想让别人为她担心,还安慰着别人,不要为她而流泪。虽然她的生命快要停止了跳动,但是她依然那么的开朗,临死之前还想在救助别人。
这个照顾了母亲九年的女儿,因此没有谈婚论嫁;这个为就别人,因此强忍疼痛的病人。她的生命为什么这么短暂。我抱怨上天,抱怨他为什么这么不公平,为什么善良的人总是得不到长久的生命,而是短暂的。
我真诚的祝愿她的亲人永远幸福。