表弟的作文400字
我的弟弟叫刘发宝。我很喜欢他,因为他非常的可爱。
他长得又矮又胖,跑起来一摇一摆的,像一只小企鹅。他最喜欢穿小肚兜了,经常光着屁股在家里跑来跑去。他常常跑了一小会儿,就笑着在地上滚几下,好像想顺便休息一下。然后继续往前跑,跑步的样子可爱极了。
他的脸胖乎乎的,全是肉,摸上去软软的。两条弯弯的眉毛下面,有一双动人的眼睛,黑黑的眼珠咕噜咕噜地转着,非常有意思。当他想玩玩具的时候,他就会用可怜兮兮的眼神看着我,好像在对我说:“给我玩具!哥哥。”我只好把玩具给他。他笑起来的时候,眼睛就会眯成一条线。眼睛下面那小小的鼻子,摸上去滑滑的。他那小小的香肠嘴住着几颗白白的小牙。一笑起来,小嘴也和眼睛一样眯成了一条线。他那两只耳朵可像大耳朵图图的耳朵了。
如果你去玩弄他喜欢的东西,他马上就会“啊啊”地大叫,好像在说:“不要动我的东西!”没等我放下他的东西,他就已经把东西从你手里抢回来了。如果你不让他看电脑,他叫得更厉害,好像在说:“太不公平了,你们都可以看,我为什么不可以看?让我也看看吧!”哎,我这表弟真是霸道啊!
看见了吧?这就是我一岁多的弟弟,虽然霸道,但还是很可爱的吧?