遇见作文400字
又一次遇见凤丽老师,真好!还记得三年级开学初,我对凤丽老师有点排斥,因为二年级的李老师没有跟班。凤丽老师是个什么样的人呢?温不温柔?有没有耐心?性格是怎样的?……在三年级里,这些问题一一得到了解答。
三年级最后一天,我对凤丽老师的排斥感早已烟消云散,和她打成一片。最后,同学们嚷着要凤丽老师跟班,凤丽老师却不能给我们一个肯定的答案,因为这是学校决定的。
漫长而充实的暑假把我们和凤丽老师分开,但我们依然想念凤丽老师。我不时同老妈凤丽老师跟不跟班,每次她都摇摇头,回答我她不知道。直到她收到了一条短信,她跟我说凤丽老师要跟班了。我欣喜若狂,在家里跳来跳去,这是我的一种庆祝方法。
9月2号星期天,我们终于见到了久违的凤丽老师,她给我们每人都来了一个大大的拥抱。凤丽老师,谢谢你在三年级用独特的教学方法教会了我许多有用的东西。我每当看到自己的成绩有所提高,心中就涌起感情的波涛。凤丽老师,谢谢你!祝你工作顺利!这学期,我要把各种技能进一步提高,百尺竿头,更进一步!