此生无憾,都因为你。我已经离不开你了,虽你是我生命的第二人,但你却永久陪伴着我——沫儿。可能我不是那么伟大,可能我不是那个有名人,可能我不能护着你,但是我有一颗对待你的心。
——题记
可说,宝典让我认识你。可说,我是个脾气暴躁的人,但对你却是那样的温柔,没有一点暴躁。刚开始我的确瞧不起你,但是我错了。我们认识已经有两个月了,这两个月里面让我知道了什么是真正的闺蜜,懂得了你才是对我的好。两个月前我是欢乐之家的会长,也是我们相遇的开端。记得那个早晨吗?
你进来了,我们当时是个陌生人,互不相识,你跟我打招呼我也跟你打招呼,经过一天我们的聊天,我了解了你一点点。慢慢的我们的关系越来越好,最终成为了闺蜜。直到我那个号送人以后,你又建公会了,叫青春永驻白夏雨沫。
我很开心,一点也没有嫉妒感,我对你是那么的全心全意。不愿意你受人欺负,哪怕别人有一点说的对你不利的,我都可能会发火,因为你已经是我生命里面不能离开的人了。那短短的岁月里面,让我明白了很多,也让我认识了很多。比如让我明白什么是真正的好闺蜜,什么是分享!这可真是岁月不饶人啊!
与你朝夕相处的时光里面,我没有觉得一点不好,而是活的非常快活,虽然只是短短几个月。记住哦,我可是你生命里面永恒不变的闺蜜!我总是那么调皮捣蛋,人缘好,但是我却一眼相中与你,这应该就是缘分吧!