一天,我从黑黑的土地里调皮的钻出来,“我是一棵快乐的树苗……”我唱着快乐歌,春风姑娘轻轻地吹着我,阳光伯伯给我温暖。过了半分钟,春雨姑娘走过来了,我忙张开小嘴,吮吸着雨水,真甜呀!时间过的好慢,我终于长成了一棵粗壮、高大的树。
好日子过了不久,一天,一辆车开进了森林,车上下来了几个手拿电锯的人,二话不说就拿电锯在树杆上来回比划了几下。只见一棵棵大树纷纷倒下,我也在其中。然后他们把我们装上车,把我们带到一个工厂。过了几天,我们变成了一张张漂亮的课桌。又把我们带到了一座美丽的学校里。
我变成了孩子们的课桌,不幸的是,我的“主人”是个调皮鬼,上课时,他用笔画我!这还不算,他还没玩够呢!下课了,他叫了一些孩子,用刀子刻我!刻得我伤痕累累,孩子们终于走了,我从窗子往外看,吓了一跳!天空穿上了一件灰色的衣服,白云的身上灰灰的,看起来洗不掉,原来,是工厂在放废气……
人们!让我们保护地球妈妈!不要伤害她呀!