下课的作文400字
"叮铃铃,叮铃铃。",下课啦!同学们一窝蜂的跑出教室,冲向走廊,玩起了五花八门的游戏。最好玩的是我们女生绝对少不了的一门运动——————跳长绳。我们女生的"支撑杆"周渝依胸有成竹的第一个冲上前去跳,可是,马上十个了,却被绳子绊了一下,于是,她垂头丧气地走到最后去了。第二"支撑杆"郭佳也跳了,我目不转睛地盯着她数,心里感觉已经达到我想要她跳的个数了。"啊!"我心里一阵欢喜,原来,她达到了。她心里美滋滋的,我也好像被她感染了,也在那傻笑。第三个,第四个,第五个。同学们都跳完了。突然,一个"庞大''的身影出现在我们的眼前,原来,是周老师也来凑热闹了,她如风一样的冲了上去,顿时,我们立刻注视着周老师的成绩。哇!她还跳得不错。
"叮铃铃,叮铃铃。'',时间过得飞快,已经上课了,同学们争先恐后地回教室去了。