朋友作文400字
我的同学钱乐军几乎和我一样高,但是比我胖很多。班里有些又瘦又小的同学最怕和他玩,不然会被他压扁。
他的脸又圆又大,看起来像一个大球。眼睛不大,笑起来窄成一条线。很多人看到他的脸都会忍不住去摸他的脸。他跑得像只企鹅。虽然他很胖,但他跑得很快。有的老师不叫他的名字,只叫“小胖子”。我们喜欢叫他“豹子”。
钱乐军喜欢玩很多游戏,比如CF,运气,追人等等。我和钱乐俊玩“追人”的时候,他总是自信满满地大喊:“我会抓住你的!”钱乐军也喜欢抖空竹。当他来到一个成功的“钓月亮”而别人为他加油的时候,他会扬起肉肉的脸骄傲地说:“哈哈,我是谁!”
钱乐军特别爱哭。上学期书法课,书法老师把自己写的字放在摊位上给全班同学看,并指出了字的缺点。钱乐军居然“哇”的一声大哭起来,让所有人都心疼。还有一次,体育课上,张承圆未经钱乐军同意,拿着他的毽子玩,钱乐军也哭了。看来这种柔弱的性格和他强健的体魄是完全不相容的。
唉,这是我的好朋友——钱乐俊。