作业作文400字
说到写作业,不少人都有着痛苦的回忆。我昨天就和作业大干了一场。
在这之前,我早就料到作业很多,笔可能会写“爆”,纸可能会写“炸”。所以,我准备了许多纸笔。
刚买来的纸笔还没拿热,战斗就开始了。敌方出来了炮灰,“抄写”。我将它三下五除二搞定,只损失了一点点笔油,一小页纸。又一群“天军”来了,一堆口算作业扑过来,包围了我方一支黑笔,一页白纸。黑笔和白纸突出重围,回到了我方基地,我方带着人马冲过去,将作业围杀。第一波作业没了。
我刚松了一口气,第二波作业来了。我方黑笔和白纸发起了冲锋。很不幸,它们双双“阵亡”。我大怒,一下子把敌人给灭了,又把阵亡的“黑笔”给埋葬了,扔入垃圾桶。安息吧,我的战士!
为了战领敌方城池,我方训练了一下纸笔,向作业的总部杀去。
敌方来迎战的是精兵——难题,一下子就把我方的一支黑笔消灭于纸下。我方士气大减,只好撤退。
但让作业想不到的是,我方的军师脑子终于上线了。和敌方作战时,脑子叫黑笔先卖个破绽,然后上前,把它解决。果然,我方解决了好几个难题。正高兴呢,敌方出其不意,将我方黑笔干掉了一支,又干掉几页纸,我方兵马一下子所剩无几。正想投降,家教老师一下子给了支援,将敌方的弱点报了出来,我方轻松将全部兵马杀死。
这一次,作业又败在了我的手下,虽然我只剩了一支快没油的黑笔和一点点纸,可是,我还是胜利了。