潜水的作文400字
你有没有看过身边群鱼环绕,竞相逐食的情景;你有没有过海底漫步,与鱼共舞的体验?
我有过。
8月13日,我和爸爸,妈妈去海南旅游。第二天,我们来到了“大东海潜水俱乐部”开始了我期待已久的潜水。看到蔚蓝的海水,我真想马上冲到大海中去啊。
潜水的第一步是上课,要学习潜水的各种注意事项和在水下交流的手势。上完课后,我们穿上潜水服坐上游艇来到了大海中间。要潜水了,教练帮我佩戴好潜水装备,带着我慢慢向海中游去。这时候我真是又紧张又兴奋。我深深的吸了一口气,在教练的帮助下向水下潜去。一会儿,我就看到有一群群的鱼儿向我游来,它们有的好像一只铅笔那么长,有的只有我的手指那么短;有的长着细细的条纹还有的长着漂亮的斑点,美丽极了。我打开带来的鱼食,周围的鱼儿纷纷向我涌来。一群群的,越来越多。它们环绕在我的周围,好像在对我说:“欢迎你,远方的客人。”我越潜越深,脚下出现了一大块礁石,上面有许多的珊瑚和贝壳。珊瑚的颜色五彩缤纷,美丽极了。轻轻的踩在礁石上,看着脚下美丽的珊瑚和周围环绕的鱼儿,我张开双手,感觉自己仿佛也变成了一条鱼儿。
同学们,你们还在犹豫吗?赶快带上你们的爸爸、妈妈来和我一起享受这潜水的乐趣吧!