火灾的作文400字
马年新年的五天刚刚送去。初六的早上爸爸起床往窗外望去,只见天空阴森森的以为要下雷阵雨了。仔细一看,原来是一场火灾。当时,火灾起于早上6:40分左右。远看就像一条巨龙在天空中蜿蜒盘旋。唉!可怜的大自然啊!刚刚“好转的雾霾病”又严重起来。
这也给我们老百姓带来了危害。我们开车去看个明白,原来,火灾发生在萧山区党湾镇曙光桥后面的一个收废品的人家起火了。凶恶的大火将无数泡沫和纸板都吞噬在它的嘴里,烟灰像无数的雪花一样满天飞舞。消防队员们个个都打起了十二分精神,不顾自己的一切安全,与那可怕的大火“PK”。不管消防队员怎么努力得灭火,可那一个红色恶魔——红红的火,张牙舞爪地吞噬着它眼前的一切,无论如何都不肯低头折节,不但没有减弱,还越战越猛。
当时,一阵阵黑烟直冲云霄,好像要把天空冲破似的,也像一枚枚手榴弹炸开时的烟雾,又像一条黑色的巨龙向西边驶去。天空一下子变得乌云密布,沉甸甸的,就好像随时要下大雨似的。经过消防队坚持不懈的奋斗,邪恶的大火也渐渐失去了威风。