掉牙作文400字
我掉过许多牙,但我记得最清楚地还是那一次我吃饭掉牙的事。让我说给你听一听吧!
那一次,我中午放学回来突然觉得上牙的一颗牙齿很痛,于是我就拼命的摇,希望能减轻痛苦。直到下午上学,我把我牙齿痛的苦恼说给我同桌听。我同桌惊讶地跟我说:‘这下你可惨了,告诉你,如果一颗牙掉了,其它的牙也会快速掉牙。我一听,心想:天哪!我可不想成为无牙小孩。“于是一次掉牙大战开始了。这几天我都是吃米饭或一些面条。这样一直坚守到星期天晚上。那天晚上,我像往常一样吃着米饭,可是那颗上牙已经松到极点了,我一不小心,太过用力地咬了几下,这颗上牙被下牙一下子碰了下来。我突然感觉有什么硬东西在我嘴里,我吐出来一看,原来是一颗牙齿。我哭哭啼啼地对我妈妈说我的伤心事。妈妈说:”别担心,你同桌胡乱讲的。这颗牙是乳牙,还能再长出来。“我听妈妈这么一说,脸上又露出笑容。哼,臭同桌!
啊!那次掉牙真让人难忘,我想我会永远记住这件事的。