战胜的作文400字
今天妈妈告诉我一个好消息,要去中大国际的游乐场玩,我非常激动。
到达目的地后,工作人员阿姨先给我测了体温,又贴上了一张姓名贴,接着把我领到衣柜前,我换好衣服后,就一蹦一跳的来到了游戏室。
游戏是真大呀,有攀爬层,彩虹滑梯,蓝色大波浪滑梯和最高的红色垂直滑梯。我先玩了一轮彩虹滑梯,它弯弯曲曲的,滑行速度很快,我再去玩了蓝滑梯。哇,它看起来好高呀!这时一个男孩走过来,他也要玩滑梯,他很顺从的坐在滑梯顶端,哧溜一下就滑了下去,冲进了一堆海洋球里。我也按照他的样子玩了一次,哈哈,没想到这么好玩。我们俩商量石头,剪刀,布,谁输了,谁挑战最高红色的。第一轮他输了,只好不情愿的坐上滑梯。谁知,我见他向下一看,就惊恐的尖叫起来,啊,放我下来,放我下来,工作人员叔叔还是把他抱上了滑道,只听他尖叫着滑了下去。第二轮我输了,他小声提示我,你千万别往下面看,可我还是忍不住看了一眼,立刻吓呆了,这滑梯足有两层楼高,最顶端几乎是垂直度的。我抱紧了我的大白玩偶,心里像住了一只小兔子“怦怦”乱跳。工作人员叔叔开始数“一,二,三,”话音刚落,我就有一种失重的感觉,我的心里数了六秒后才慢慢的睁开眼,其实我已经早都到地上了,太好玩了!我兴奋的大喊道。
今天我终于战胜了自己的恐惧!