医院作文400字
今天,我和爸爸妈妈一大早就爬起来,迅速地穿衣服,走下楼,急得把洗脸、刷牙都忘了。
一下楼,我们上了车就直奔医院。爸爸挂好了号和我去看病。一进医院,只见一大群家长带着小孩来看病。最大的也只有七八岁,最小的大概只一个月大呢。我和爸爸妈妈急得团团转。你们肯定十分困惑,有什么好急的呢?告诉你们吧,在这里有这么多个孩子,何时才轮到我们呀!爸爸眼们呀!爸爸眼前忽然一亮,想了一个办法,忙拉我往急救中心的B超室赶。在里面找到了王医生。借着王医生的关系,很快让医生给我看了病。医生让我躺在木板床上,经过医生的诊断,最后说:“很有可能是阑尾炎。”爸爸着急地说:“哦,那怎么办哪?”医生说:“先观察,今天就挂瓶吧。”爸爸点了点头。
我们去药房取药。我和妈妈刚走上楼,一看,队伍好似长安街一样长,顿时,我们一看惊呆了。妈妈对我说:“小迪,我们下去加14元,去床上挂。”
晚上,躺在病床上,我看着已筋疲力尽的妈妈,面目憔悴的爸爸心里十分愧疚,心想:爸爸妈妈,我给你们添了这么多麻烦,真对不起。