医院作文400字
人类的生活丰富多彩,五颜六色的路灯,汽车,未来的医院又是怎样的呢?今天,就让我们来到二十年后的医院吧!
二十年后,世界不再像现在一样有污染了,城市都是环保的。红绿灯是太阳能的,不再费电了,车都是无人驾驶的,从不会发生一件交通事故。当然,医院也有翻天覆地的变化。
20xx年。九月二十八号。我来到乌鲁木齐市第一人民医院。一进医院,一个热情的机器人先扫描了我的全身,并且喷了香味消毒液,这中液体可以把大病菌基本消除,它的扫描是因为安全检查。
一进去,一阵扑鼻而来的花香,平静了人们看病紧张的心情。来到二楼的挂号机,有两千多台挂号机,走进一台,这种机器只要一扫描你的身体,你的年龄、姓名、心理状态、以及得了什么病,都逃脱不过他那明亮的“火眼金睛”唰——噶好单挂好了。咚咚呲,什么东西!原来是个人电梯啊!
来到十楼,这里人满为患,电梯把我送至15层,这里很空旷,医生见了我很开心,直接从肚子里吐出药,让回家休息。
以后的医院可真先进啊!