医院作文400字
我的了严重的鼻炎,和妈妈急匆匆赶往医院。进了大厅,妈妈准备领我上五楼,听见了一声巨响,我闻声而去,看见一位男人,大概二十来岁,他举起一个立在地上的牌子,“呀”地大叫一声,用力往地上砸,金属和大理石的摩擦发出刺耳的“嗞嗞”声,我看得胆战心惊,拉紧妈妈的衣服,躲在她身后。这个男人到底怎么了?是疯子?还是发怒了?一大串问号在我脑海里弹起。
我小声问妈妈:“妈妈,他怎么了?”妈妈也目不转睛地盯着他看,回答道:“不知道,你看他在大众广庭下发脾气,多丢人啊!”接下来,围观的人越来越多,大家都在旁边指指点点,小声议论开了。“哪来的疯子?”“哎哟,送精神病院吧。”“在这里耍无赖干嘛?”......那个人更加卖力地摔牌子,碎玻璃渣飞到我脚边,我只离他十几米远,也能看见他脸上的怒火。他又拉出牌里的纸,揉成一团,踩在脚下,又拿起来撕成碎片。这时,有三个穿着警服,拿着警棍的保安来了,很快把这人制服。
不知道接下来这个“疯子”有何去向?是被保安教训了,还是送精神病院?他是犯病了吗?如果是犯病了,人失控了,也够可怜的。正常人谁也会乐意在众人面前丢脸?希望这事不要上报纸,留给他一个改正的机会。