乐园作文400字
这天碧空如洗,万里无云,我和妈妈开着车去游乐园玩,我在车里高兴的手舞足蹈。我心里想:今天是玩过山车,还是玩摩天轮呢?
我想着想着,突然,一个急刹车,我的头差点撞到前面的座椅,我往窗外一看,哇!游乐园到了!
我们为了买两张门票向售票处奔去。远远望去售票处已经排成了长龙,我和妈妈有秩序的排好队,等了很长一段时间,就像过了“一个世纪”,终于轮到我们了。我们买好票,开始了愉快的旅途。
妈妈首先带我玩过山车,一到那里,一辆红色的过山车映入我的眼帘!它就像一辆火车,我心想:它的感觉是不是像火车一样舒适呢?过山车下是一条龙一样的轨道。我隐隐约约地听到一位大哥哥在说:“过山车可刺激啦!”我怀着忐忑的心情坐上过山车。过山车缓慢的动了起来,开向最高点,我心想:过山车怎么这么慢,大哥哥是在骗人的吧!呜......过山车就像一个离弦的箭冲了下去,感觉比飞机速度还快,我的心脏都快要跳出来了。我还没反应过来他就冲上了天空。这么上上下下左左右右终于到站了,我的心终于平静了。这真是一次刺激的体验!
后来,我们又去玩了碰碰车、摩天轮、旋转木马......真是开心极了!
这次游乐园之旅真是让我终身难忘,流连忘返啊!