乐园作文400字
我家小区的南面有一个小公园。它虽然只是小区的一角,但非常热闹,给我和小伙伴们带来很多快乐,是我的乐园!
来到小公园,首先映入眼帘的是一个比较宽敞的小操场。小操场的地上铺着绿色的橡胶,人们在操场上做各种活动:有的打羽毛秋,有的在跑步……操场的边上有两张乒乓球桌。小操场的西侧是一片绿油油的竹林,另一旁有个小亭子,夏天有不少人在亭子里乘凉。亭子再过去就是个小游乐场了,有一个大型滑滑梯、跷跷板等,很多小朋友都在这里尽情嬉戏玩耍。
幸运的是,我的很多同班同学都住在这个小区里,我们经常相约一起到小公园玩耍。瞧,我正在跟陈楠沣打羽毛球呢,他一个大力扣球,我一个回旋拍,他直接一个跃起,把我的球打飞了,我们两个放下球拍,一起哈哈大笑起来。我们就这样打了几个回合,最终还是陈楠沣赢了。
有时我们会在小公园里玩捉迷藏游戏。小伙伴有的躲藏,有的负责找人,先被找到的两个人就输了,负责下一轮的找人。一次,我爬上滑滑梯,钻进了小洞,整个操场都看遍了,也没找到小伙伴们。突然,我灵机一动,跑到小竹林里,拨开一层层的竹子。咦,好像看到一只粉色的鞋子漏在外面,我蹑手蹑脚地走过去,顺着鞋子的方向往上看。哈哈,原来是娄云帆躲在这里呀,我高兴地抓住了她。
天色渐暗,我和小伙伴们被妈妈们喊回了家,大家都依依不舍,相约明天再来玩。
这就是我的乐园,也是我们大家的小公园,它不仅让我和小伙伴分享了快乐,而且收获了友谊。