沙包作文400字
同学们,你一定玩过沙包,可你们有没有玩过“沙包投篮”、顶沙包、踢沙包……哈哈,快来跟我一起去操场玩一玩吧!
老师让我们4人一组,去玩出沙包的不同玩法,我和张政,高志辉,朱晨曦一组。怎么玩呢?我们先是你扔给我,我扔给他,一直轮流。时间一长,我们都觉得这样玩太单调了,决定换一种玩法。
咦,朱晨曦的衣服有个帽子,我们是不是可以玩“投篮”呢?我主意一说,队员们纷纷赞同。朱晨曦把衣服脱下来拎着放在胸前,帽子正好对着外面,我们其他三人就站在5米远的地方扔。高志辉先来,他是运动员,力气大,一下子把沙包远远地扔到了晨曦的后面,“哈哈哈”,我和张政都笑弯了腰,连“篮筐”也笑倒了。张政扔了,他也是人高马大,他吸取了高志辉的教训,甩臂动作也小了,结果——没碰到帽子,沙包就落地了!“哈哈哈”,大家又是一阵笑声!轮到我扔了,因为我个子小,力气小,所以我准备用足力气,“嘿”,我用力甩出,好像偏了,关键时刻,“篮筐”往前移了,稳稳地接住了我的沙包!“耶!”我高兴地又蹦又跳,他们两个呢,在旁边抗议晨曦耍赖,呵呵,真好玩!
后来,我们又想出了用头顶沙包的玩法,用脚踢沙包的玩法……操场上空回荡着我们开心的笑声!
这次玩沙包,我既玩出了快乐,也玩出了收获,那就是在生活中,我们做事要有创造力,要开动脑子去做事,用不同的方法去做事,那样就能收获更多的快乐与成功!