玩的作文400字
今天,我和姐姐到公园玩。我看到卖票地方的人非常少,心想今天真好,人少玩起来可以舒畅一点。可是到里面一看,热闹非凡。原来人们早已来到里面游玩。有的在划船,有的坐在地上聊天,还有的在散步,打拳……
走一会儿感到有点口渴,我就对姐姐说。姐姐就去帮助我买两瓶可口可乐。我们就坐在草地上喝起来。喝完,我说:“姐姐,我要溜冰。”姐姐问我:“你会溜吗?“我说:“不会可以学嘛。”我一再请求,她只好答应。用三元钱买一张票让我走进去。
不一会儿,我穿好溜冰鞋,刚想站起来开步,就啪”地一声,我重重地摔倒地上。姐姐看见就赶快跑过来扶我。然后,她扶着我溜。姐姐扶着我时,我溜得比较顺利。可是,她一松手,我就又摔一跤,而且摔个四脚朝天。姐姐走过来扶起我说:“你不是一定要溜吗,现在成摔跤比赛。”我听姐姐的话,一声不响。接着,我又去溜冰。
我经过慢慢地练习,先蹲着,然后又慢慢地站起来练,越练越好。姐姐看我熟练的样子,也就不说。