今天一起床,吃完干拌杂酱面,我便开始了“每日读书一小时”。这时,老爸起来了,看他那急促的样子,便知道他又要出去吃朋友办的酒席。
这下我可来劲了,我还是蛮喜欢吃酒席的,可惜老爸不同意,我只好使出杀手锏——撒娇。我装成一副不带我去就撒娇又可怜的表情(男孩一般很少撒娇的,但是我今天为了吃一顿酒席,那就豁出去了,赌上一把),老爸只好无奈的点点头。耶,有酒席吃了!(这招还挺有用,下次继续)
话说回来,老爸好像说是要去给一位表伯祝寿。我们来到金凤桥土菜馆,咦,怎么是小菜馆,我还以为是大宾馆呢!走进餐馆,里面装饰豪华,中间还有一座古典式的小喷泉。好热闹哦,整个餐馆都塞满了人。我们吃完饭,在欢声笑语之中,一位年轻的女服务员推着一个大蛋糕。我们大家一起围着蛋糕,手拉手,一起唱《生日歌》,一起吃蛋糕。最后,一位阿姨给我们每个小朋友都发了一个红包。之后,我们便开开心心的回家了。
在这了,我第三次向大家发出新天快乐的祝福!