今天是星期天,但是父母还在加班,没有回家。我看了看手表。现在是中午11点,但是他们还没有回来。我被留在客厅看电视。我发现桌子上的东西很乱。这个时候我想在爸爸回来之前把客厅的东西整理一下。想到这,我就关掉电视。并开始做
首先是把客厅的杂物分类。有我以前看过的动画书和杂志。还有一些食物,当然更多的是我玩过的小玩具。我把杂志动画书放在书房的一堆里,然后把玩具放在柜子里。这时,客厅的桌子看起来比以前干净多了。然后,我在厨房拿了块抹布擦干净,然后把客厅的桌子擦干净。除了客厅的桌子,我还找到了窗台。地板上有一些脏东西,所以我拿起了拖把。又严重拖地。有一些不整洁的地方,比如厨房和书房。大概过了一个小时,我又累又汗,然后我爸妈加班回来了。看着屋子里的东西那么干净。笑着对我竖起大拇指,心里很高兴。
我只想做妈妈的小帮手。当他们加班和忙碌时,他们不能照顾自己的家。我可以及时为他们分享一些。做一些你力所能及的事情。