说实话,我们人类不喜欢黑暗,我们喜欢光明,喜欢阳光普照大地的样子,我也不例外。
昨天晚上我去青少年活动中心练武术。我已经练了一个多月了,会打武步拳了,不过这不算厉害,还要学南拳、连环拳······我们一会儿侧手翻,一会儿倒立,告诉你们,因为这时是下课时间,我们才这么来去自如哟。
突然,训练室变黑了,灯都灭了,好多人都叫:“停电了,停电了!”过了一会,就不是这种声音了,是这些:“啊,你踩了我的脚!”“喂,你撞我干嘛?”“你故意的吧,把我推摔了,骨折了要你赔医药费!”训练室叽叽喳喳的,一片混乱,像一锅粥一样。这时,有一个低沉恐怖的声音传来:“鬼来了,换我命来。”许多胆小的男生都吓得尖叫,我不屑地说:“这有什么好怕的,都是人装的。”又有一只手从后面搭在我肩上,说:“哦?你说得是真的吗?”我边转身边说:“不是蒸的还是煮的啊?”当我看见她时,吓了一跳,尖叫:“鬼呀,鬼来啦!”那人掀开头发,原来是金明慧,吓死我了。
嘿嘿,其实黑暗有时也挺好玩的。