大自然作文400字
也许,有太多的美丽风景被我们匆忙的脚步所错过,有太多容易消散的脉脉温情被我们烦躁的心情所拒绝,有太多生命中的感动被我们冰冷的眼神所忽略。为了提醒自己珍惜,今天,我想对你说——“大自然,你好。”
高远湛蓝的天空,温情脉脉的流水,苍翠碧绿的大树,五彩斑斓的鲜花,如歌的蝉鸣,深情的落叶,闪亮的银装。你,从天空到大地,都是那么美丽动人。我喜欢你!春天的美丽、夏天的热情、秋天的成熟、冬天的白雪纯洁。随着春天的鸟叫,夏天的蝉鸣,我想对你——大自然,说声“您好!”
躺在大地的怀抱,感觉小草柔柔地抚摸我,听见虫子对我窃窃私语。静下来,我慢慢地欣赏这种美,感受大自然给我带来快乐的律动,在这时,我想真诚的对你说:“大自然,你好!”
望着窗外,高楼大厦一栋一栋的建起,眼看着树木一天一天的减少,空气质量一天一天的下降,我想对你说:“大自然,对不起!人类伤害了你!不过别担心,人类已经意识到错误了,我们会改正的!”我非常期待向你问好,感谢你,让我感受到每天不同的快乐。山川河流的各种美,这一切的一切都是你的功劳,人类正在慢慢醒悟过来,我相信,不久的将来,一定是处处绿树成荫,鸟语花香。
“大自然,你好!”我站在山顶上大声呼喊,马上听到你送来的回音:“你好、你好!”