圣诞节的作文400字
圣诞节来了,圣诞爷爷戴着红帽子,穿着红袍子,乘坐着鹿拉的雪撬,还背着红红的大礼包。
忙正着到处给小朋友送圣诞节礼物呢!
早上,我醒来,起床,我一摸,发现枕头旁边,有一个鼓鼓囊囊的红袜子,里面有我喜欢的玩具。我说“太好了,圣诞老爷爷送来了节日礼物!”
绿色的圣诞树,是来自树林里的柏树。圣诞树上有红色、黄色、紫色、橙色、蓝色的小礼包,!有五颜六色的小球,金的小星星在树上一闪一闪,很美丽、金色的小铃铛,在快乐的唱歌。五颜六色的圣诞树真美!我喜欢圣诞树!
节日的晚上 香港的灯饰,很美!天空大放烟花。有的是漫天小礼物,圣诞老爷爷……很多很多的图案。很耀眼。有很多人去香港看美丽的节日晚上。
圣诞节是个快乐的美丽的节目。
我想跟爸爸,妈妈,去香港玩,跟爸爸妈妈进了酒巴,我们吃着火鸡,喝着酒,跳着舞、唱着歌,我很高兴!还
跟小朋友在圣诞树下唱歌跳舞,我很开心,小朋友给我一张圣诞卡,上面写着祝你圣诞节快乐。祝你身体健康,学习进步。
Merrychristmas!