树林作文400字
小树林真美呀!
天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样,偶尔有几朵白云,一会儿变成绵羊,一会儿变成白兔……几只小鸟在空中自由地飞翔!
一棵棵葱绿的大树像一个个卫兵守护着这片树林。一只小松鼠从树上跳下来,把它那大大的尾巴当降落伞,轻轻地落在草地上。
地上长着许多五彩缤纷的花朵,红的似火,白的似雪,黄的胜金……引来了一群群小蜜蜂,美丽极了!突然,草丛一动,原来是一只小白兔,一身洁白的绒毛,两只耳朵长长的,大大的,尾巴又小又圆,像一个小绒球。它有一张小嘴,吃着嫩绿的小草。一片树叶落下来,小白兔的耳朵好像听到了什么可怕的声音,跑到草丛里不见了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼在水里自由自在地游来游去,一会儿顶着水游,一会儿互相追逐,一阵风吹来,小鱼好像发现了敌人似的,钻到水底不见了。
小树林里有花有草,还有许多可爱的小动物,多像一幅美丽的山水画呀!我真喜欢这呀!