蓝色的作文400字
“在浩瀚的宇宙中,挂着一个蔚蓝色的星球缓缓的再转动。
当你在最美丽,最美好的时候,因为我们的出现而暗淡,它正在呼吁着:“能不能将碧绿还给大地,能不能将蔚蓝还给海洋,能不能把透明还给天空。”在这颗蔚蓝色的星球里,我们人类因造物主的的厚爱而存在。但人类并非是这个星球的主人,万物生长时,人类自然跟着生长,万物消灭时,人类也跟着消失,不要以为我们是万物的统治者,其实是与自然世界自生自灭的可怜虫,不要以为我们的历史悠久,那也不过是这蔚蓝色星球的匆匆过客。在着亿万年蔚蓝色的星球历史中有多少生物在此茁壮生长,当时这里是多么的美好。可人类经过时,我们是狂风暴雨般的将这世界掠夺还是疼爱,珍惜着每一片土地?今天的我们是吸取着大地的的营养,也许现在我们想的是过好自己的每一天,下面的负担就让下一带去承受。
记得在小学时,我时长听“梯田”这首歌曲。为什么我会喜欢听呢?因为我可以从这歌曲中听到世界的美丽,人们的幸福,但有时我会感到惋惜,我想这美丽与幸福即将云烟,从此消失。再我幼儿园时,因为身体缺乏某种元素,而抬不起头,但现在天空难见蔚蓝,我也不在想看这片天空了,可惜啊!
哎!也许我们只能在消逝中得到永生吧!
也许我不能说得这么悲观,我想我们现在应赶快行动起来。快!来!我们从现在做起,一起保护好我们这蔚蓝色星球——地球吧!