邮票作文400字
它有一个四边形,周围有齿轮,里面有许多故事,外面有美丽的图案。你知道是谁吗?说实话,他们是我的好朋友——邮票。
两年前的一天,我遇见了他们,从那以后,他们成了我的好朋友。我们之间的关系如何才能断绝?他们让我快乐和悲伤。去年我生日那天,我的同学给了我一些邮票。他们似乎向我招手:“你好!请把我们介绍给你的同宗朋友!”我很开心,脸上是那么甜蜜的笑容。但它们也让我难过。有一次,当我和他们“玩”的时候,我不小心把“彩陶瓶”落在了地上。
我找不到它,眼泪开始流出我的眼睛。它就这样离开了我吗?我的邮票拓宽了我的视野,为我赢得了很多知识。他们让我了解了中国56个民族的风格、习俗、服饰和外貌。我还学习了一些中国古代乐器,如竖琴、二胡、板胡、斯塔兰和马头琴。他们让我了解了中国受到特殊保护的一级和二级野生动物。
这些动物可爱、凶猛、年轻、高大……它们深深地印在我的脑海里。
让我知道中国有很多美丽的植物,包括兜兰、长脚兜兰、君子兰、君子兰...这些植物有不同的形状和颜色。
他们让我了解了中国的历史——在湖里游泳,借雨伞,从山上偷草,淹没大山……我还了解了中国的科技文化——6000米水下机器人、2.16米天文望远镜、迎春图、木偶。他们让我了解了一些中国民居和历史人物,参观了一些旅游景点,甚至带我去国外学习更多的新东西。我要感谢你——邮票,你让我充满了更多的知识!