爸爸作文400字
在以前的时候,在我们放假的时候,我们家里总有一个身影,直白的说,总有一个捧着手机的身影。那便是我的爸爸。我的爸爸在手机上除了工作之外,就是看短视频了。他超级超级喜欢看短视频,其实我也很喜欢刷视频,只是我们现在需要上学,而且还马上面临的中考,没有那么多时间了。每天晚上放学回到家之后,都会看到他躺在床上,或者趴在床上,或者坐到沙发上,等这个手机再看短视频。而我的妈妈,就捧着个手机看小说,他们俩真是一家!
在以前放假的时候,经常看手机的人是我,每天基本上不熬夜,都不行的那种,我每天看小说和刷短视频,刷到半夜,爸爸和妈妈每次都会劝我早点睡觉,但是现在我感觉我们的身份互换了。每天先早早躺下的人是我,熬夜的人是爸爸妈妈了。而且每天都是我督促他们早点睡觉,唉,感觉这个家快要被我当家做主了呢!每天他们看小说或者刷短视频都会刷到半夜,像我以前的那样。我的爱看短视频的爸爸呀!而且他有的时候还自己发,就是看哪个觉得好看了一点就自己发一下。
这就是我爱看短视频的爸爸,和爱看小说的妈妈,你们的爸爸妈妈是什么样的呢?我们来一起讨论讨论吧!