公园作文400字
位于龙江旁的龙江公园青山绿水,美丽极了!
龙江公园的树郁郁葱葱。一棵棵苍翠的大树耸立在各个角落,就像一个个士兵,保卫着整座公园;还有的像一把绿绒大伞,人们可以在大树下乘凉、玩游戏;刚破土而出或刚种下的小树,就像一群天真少女在风中翩翩起舞。看!地面上还有它们落下的叶子呢。
龙江里的水清澈见底。微风拂过水面,荡起层层波纹,一圈又一圈,就像一位温柔的妈妈一遍一遍拍哄着小宝贝睡觉。我想:如果保护河流的人越来越多,那龙江必将变得更加清澈,更加美丽。
龙江公园的花更美。花坛里有玫瑰花、杏花、菊花、蒲公英……看得我眼花缭乱。我最喜欢的要数蒲公英了,盛开的蒲公英就像一盏盏明灯,为我们开山劈路。这时,我会弯下腰对着它使劲一吹,吹得绒毛随风飘舞,直到遍地都是才肯罢休。
龙江公园的草地就像绿色的海洋,而我们是那湖面上嬉戏玩耍的船只。欢呼声、喊叫声…各种声音在草地上回荡,好似一曲快乐的交响曲。
这样的龙江公园,是不是很美?