描写美食的作文400字
今天上午,我们在教室里开了一个美食会。
我做的是蜂蜜核桃仁,吃起来甜甜的,香香脆脆的。就像是可以被嚼碎的糖一样!
第一个环节,老师让带作品的上去介绍自己的“杰作”:最先上去介绍的是我,我给大家介绍完了,然后又该下一个人……一共上去了八九个人。
第二个环节:让带照片的人上去展示自己的作品,然后,那些带照片了的就把自己的作品带上去展示了一番:邢博做的好像是青椒炒鸡蛋,薛刘妍做的是水果沙拉……他们做的都很漂亮!
Ladies and 砖头们,最激动人心的时刻到了:品尝那些愿意上去让别人品尝的人的杰作,我参加了,朱玉鑫也参加了……然后同学们一排一排的上去品尝,品尝过后,还要评价谁谁的好吃。
每一排都品尝过了,老师也品尝过了,然后,大家就开始评价了:谁谁的好吃,为什么。最好笑的是杨涵宇的,他说他在某一个菜中尝到了母鸡下蛋的味道!
最后,老师就让我们评出美食王,评出的美食王有我和席一鸣。我好高兴,我获得了美食王的称号!!!(作者:李淑瑶)