电脑作文400字
一天早上,老鼠看见主人在玩电脑,它偷偷的到小主人身后看主人玩什么?
看小主人玩的手舞足蹈忘乎所以的,小老鼠一想到晚上可以偷玩电脑,心里就特别兴奋。它回到老鼠洞里吃了蛋糕喝了牛奶,就上了它的小床美美的睡了一觉。不知不觉到了晚上八点半,小老鼠睡醒了,从洞里钻出来,看见主人一边吃饭一边看电脑,它又回到洞里,就在那里等呀等,等到了十点半,它又从洞里出来看见主人回房睡觉了。这时小老鼠想:你终于回房间睡觉了,我从早上等到现在。想玩个电脑也真不容易啊!
它迫不及待的跳到电脑前的椅子上,打开电脑搜索游戏大全,找到了--《小人你不可以跑》的游戏,它学着主人的样子,玩的不亦乐乎,这时屏幕上突然跳出一只猫,小老鼠“啊!”的一声尖叫,吓得屁滚尿流,跌落在椅子下,连滚带爬的爬回洞里去了。小老鼠拍着胸脯说,幸亏跑的快,要不然小命玩完。
第二天早上,主人起床看到电脑是开着的,在想谁动了我的电脑,于是打开家里的摄像头看了一下,啊!老鼠也会玩电脑……