屋的作文400字
我梦想中的小屋是一个神奇的小屋。
它由特殊的材料组成,具有极高的人工智能,能想你所想,及你所及,达成你所有的要求。
首先,我的小屋不需要安装空调,因为它自已会随着一年四季不同的温度自动调节屋内的温度,确保居住的人永远都生活在一个四季如春的环境里。
当我们饿的时候,只要轻点电脑屏幕,选择我们喜欢的菜式,发送命令后,厨房中智能化厨具便会自动烹饪佳肴,不一会儿,菜就自动传送到餐桌上了,我们就可以开始享受美味佳肴了。
吃完饭后,我一般喜欢看电视,同样只需要点一下电脑屏幕,选择你喜欢的电视内容,然后客厅的墙壁上立即就出现了高清晰的立体影像节目,让看的人身临其境,百看不厌。
当你看到屋子很脏的时候,你就可以通过电脑发送清洁命令,这个时候,房子的“清洁部队”——清洁机器人就隆重登场了,它会自动为你扫地、拖地板、擦窗户、洗衣服、整理房等。而且做的又快又好,才一会儿的功夫,我的房间就被打扫得一尘不染,整整齐齐了。
这是我的梦想,也是我将来努力的目标,为了达成这个梦想,我要更加勤奋的学习,未来我一定会建造出我梦想中的神奇小屋。