喜欢的作文500字
我最喜欢妈妈,或许,在别人眼里,她很普通,但在我的眼里,她是天底下最漂亮,最慈祥,最亲切的人。
她,虽然从来没有鼓励过我,虽然不停地说我的不好,无论在谁的面前都是这样,虽然我总十分难过,但,我就是起不了恨,相反,我很喜欢妈妈,非常非常喜欢,我常躲在被子里,小声说:“妈妈,等我长大后,有了钱,我一定会好好报答你。”
她,只见脸上的斑斑皱纹,就在不久前,妈妈对我说:“老了,我就要进入更年期了。”其实,妈妈,只要你每天开心,你的心就是年轻的,你永远也不会老,我也不准你老,我要你永远陪我,妈妈。
最近,我妈妈和我说:“听说你们学校有人离家出走,如果你也离家出走,我可不会去找你的。”我哭了:“我想过很多次离家出走和自杀。”妈妈听了,严厉批评道:“胡说,绝对不行,你有委屈可以和我说,但不可以产生这种念头。”我知道妈妈是在乎我的,笑了,笑得很快乐,说道:“我本来想跳楼的,但我怕痛。”妈妈笑了,同样很灿烂。但她不知道,我在受委屈时,是因为想着我如果死了,爸妈怎么办,他们谁来养,所以我还不能死。这种想法只在受委屈时,当它过去,我又会变得很快乐,并想到:我怎么会想到自杀呢?生活是这么美好,我还没活够呢!
自这件事以后,妈妈对我好起来了,对我很关心。我发现,我越来越喜欢妈妈了。
妈妈,我在这里对你说一声:“你最好了,我永远爱你,老妈。”