电脑作文500字
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这句话真可以用来形容20世纪的科技成就了。20世纪是一个呼风唤雨的世纪,人类的生活已经得到了大大的改变,我们的交通和购物等等,都受到发生了许多的改变。
正所谓“秀才不出门,能知天下事。”现在的网络已经越来越发达了,网络可以帮助我们学习和认知世界。但是,现在许多中小学生都渐渐沉迷与于电脑,放弃忽视学习,他们已经成为了网络的奴隶,沉迷于网络的虚拟世界中,现在已经有许多小学生严重危害到许多中小学生的身心健康,所以我想发明一种既无害又健康的电脑。
这种电脑很特别,它可以折叠,不管他它有多大,都可以折成橡皮擦那么小。它得外型很奇特,把它打开是一个小本子,只要你一打开,他它就会像电脑一样显示屏幕,但不仅如此,它丝毫不会有一点没有辐射,你看着它只会像纸一样轻松。怎么样它的外型既方便又快捷,真是是一个学习好帮手。说到学习,每一天,你可以带着他它去学校,只要把每天的任务完成,就可以在电脑中集一颗星星,等星星到达一定的数量之后,就会给予奖励。如果有些同学不想学习的话,电脑就会让他在玩中学习。不过电脑的使用不能超过两小时,当到达两小时后它就自动关闭,想开也不能开了。
怎样,这种电脑及既无害,又健康,是学习小帮手。让我们合理运用电脑,创造出更好的生活吧 !