大玩国之旅“哎呦,姐姐---什么时候出发啊?”幽儿充分发挥好奇宝宝的性格,缠着姐姐打破沙锅问到底。“幽儿,现在才六点半,七点半才出发。”姐姐已经是第七十七次耐心地回答幽儿了。幽儿又是第七十七次垂头丧气的回房了。“哈哈,幽儿你又是这副样子回来咯!”我故意逗她。“切!还差一个钟头嘛!大不了我现在练习魔法!”幽儿弄了一个造型,说。
“好了,小拉姆们,出发了!”蕾铃姐姐说。“哦也!”我们一起欢呼起来。不过还真是不巧,这天,媚娇也正好去大玩国玩,我送了她两个“卫生球”,气得她差点用魔法对我进行人身攻击。“终于到了!丽儿,我们去玩过山车吧!”我兴奋地说,小拉姆们都很高兴,坐在过山车上,我和丽儿系好安全带,相视一笑。过山车慢慢开动了,到后来,速度越来越快,耳边呼呼生风,模模糊糊听到了幽儿的尖叫声,哎哟,真是的,这幽儿的声音超大,我坐在第一排,他坐在第四排,我都听到了。
下一个项目是玩跳水,我们一个个跳到清凉的水里高兴极了,你泼我,我泼你,浑身上下水淋淋的。我们还玩了模拟做菜,模拟模特等等十多个游戏,还到大玩国的服装店狂买了一气。 晚上九点,我们拖着疲惫的身子回到家里,我们四只小拉姆立刻钻进了自己的粉色小窝,伸一伸懒腰,看看墙上的挂钟,已经九点半了,我们互相说了晚安,盖好被子,安心的睡着了。