春天就像一个优雅的少女,她总是表现出优雅的魅力,隐藏着自己的烦恼。夏天,喜欢在地上打滚、跳球,会让人觉得它淘气、淘气,但也容易发怒。秋天,像一个漂泊的青年,总是伤感、委婉,想着自己的家应该是怎样的,却很快找到了自己的终极目标。但我最喜欢的是冬天,像一个深沉的诗人,写悲伤的诗,讲述忧郁和强烈的感情。
冬天来了,窃窃私语。寒风吹来,吹着收获的喜悦,吹着花儿的芬芳,吹着鸟儿的歌声,吹着淡淡的忧郁,吹拂着手腕上的英雄的叹息。在吴江边,一个穿着破衣服,染着血的勇敢的人,带着一只奇妙的小马驹蹒跚而行。他看上去有点累了,看一眼就知道他经历了一场残忍的杀戮。他曾经以为自己是项羽,西楚的国王,正在“翻山越岭”。这时,在项羽心中有一个美丽可爱的人,当这首悲伤的歌响起时,他的知心朋友,项羽为项羽跳了最后一支舞。余记——这两个字忽然间诞生了,在项羽心中玩耍,却又无奈又迷茫。抬起头,向玉明亮的眼睛望着美丽的天空。他笑了又笑。剑,当剑倒下时,英雄的鲜血染红了天空。
寒风过去了,雪静静地飘下。地球是光秃秃的。在昏暗的雪地里,一个强壮的身影慢慢地移动着,直到他再也闻不到自己的气味。荆轲带走了太子丹的仁慈和燕国最后的希望。他勇敢地走向死亡,踏上不归路去刺杀秦王。没有慷慨,没有眼泪,只有磕头,告别。在沂水的顶上,听到了高建利的声音,雪花翩翩起舞,为他祈祷。虽然,他并不比项羽勇敢,智慧也不如张亮,只是让屈原难堪,但他有一个英雄与生命的巨大喧嚣!在大风中,耳边响起了那首歌的歌声:风萧萧很容易被水冻住,坚强的人再也回不来了……
…
在冬天,他用沉稳低调的风格描绘了英雄的血脉和英雄的骄傲。英雄也用自己的鲜血和激情来渲染这个纯白色的季节,让英雄的精神在这个季节里永远飘荡。