《绿山墙的安妮》 读后感
生物化学中的许多态度是不可或缺的,积极的是其中之一。面对困难,我们必须积极;面对打击,我们必须积极;面对绝望,我们应该积极。所以生活需要积极,安妮是如此乐观和积极。
绿色山墙的安妮告诉孤儿安妮被绿色山墙的两个大师采纳,滨海的外部热对安妮是非常苛刻的,但有时它是温暖的。马修和安妮是好朋友,安妮的想象对马修感到非常高兴。在马修和玛丽娜的帮助下,安妮成长为一流的老师,新的生活正在向他们挥手。
在生活中,积极和进步。安妮是这样,她从来没有面对过困难,总是勇敢面对,所以她克服了一次又一次的困难。在生活中,很多人面对困难逃避,不能面对自己的错误,拒绝纠正不面对,所以他们一次又一次错过了机会,成功经过。所以你有勇气积极面对所谓的可怕的困难,你会发现只要有信心和勇气,你就会克服困难,成功地到达对方的成功。 关闭这本书,回忆起过去,积极向我提供很多帮助。当我年轻时,我拿起针头,因为我妈妈缝了衣服,但我失败了,针头绑在手上。母亲回家,我没有抱怨给我妈妈,但谦卑地问我的母亲,所以我学会了缝衣服。我面临的困难是失败是积极的,因为它可以学到更多的技能,导致成功的道路将一天天铺好。
绿山安安不仅给家长如何教育他们的孩子,而且教我们面对面临的困难,如果退路的成功甚至希望没有,那么积极是重要的。如果成功是一块好斗的拼图,那么积极是一个重要的作用。生活,最终积极。