读《查理九世》有感
最近读了一本名叫“查理九世------黑贝街的亡灵”的书。这本书讲了一只名叫查理的会说普通话的狗和它的主人问题多多(外号问题多多,本名墨小全侠),还有主人的朋友晓婷婷,扶幽,虎鲨(本名胡鲨),亚瑟和唐晓翼的故事。黑贝街14号是一位老奶奶买下的屋子,在屋子里有诡异的事情发生,墨多多通过一张全是眼睛的画去探寻黑贝街14号里的真相。发现原来只是一群雪白的小狐狸被坏人抓住了,关在房子里发出了奇怪的叫声。墨多多和小伙伴们一起救出了这群小狐狸,坏人也被抓住了,得到了应有的惩罚。
这一本书我花了三天时间才看完,我是希望出现一些冷笑话和脑筋急转弯之类的,可是并没有看到。读完了这本书,觉得没有多大意思,不是我想像的那种书。但我会期待更多的故事。