《飘》是美国作家玛格丽特·米切尔写的。她以美国内战的南方社会为背景,以斯佳丽的三次婚姻为主线。...《飘》是美国作家玛格丽特·米切尔写的。以美国内战的南方社会为背景,以斯佳丽的三次婚姻为主线,她写下了一部壮丽动人的爱情史诗。
斯佳丽,一个出生在美国动荡时代的杰出人物,以其杰出的个性放射出无尽的光芒。她勇敢而坚强,乐观而进步,顽强地抗拒生活,从不屈服。她工作迅速果断,聪明能干。最突出的一点是她对爱情的依恋。但出于冲动,她嫁给了两个她不喜欢的人。当我再次见到她心爱的魏西丽时,我仍然像一个年轻的女孩一样爱着他,并拼命向他倾诉我的爱。在她看来,爱情和婚姻可以分离,或者说是一种精神和肉体的分离。也许斯佳丽正在为金钱而奋斗,也许她深陷于名利和权力之中,但她有一颗执着、勇敢、坚强和自信的心。她的灵魂在黑暗中放射出壮丽而强烈的火花。在整个故事中,斯佳丽充满了生命和战斗精神。尽管她会遇到许多困难和纠纷,但她没有放弃自己的愿望和追求。信仰之光一直照耀着她,这使她不再是生活的懦夫和命运的囚徒。
这是她对艾希礼的深深的爱。尽管所有的社会观念,她勇敢地追求她的爱,但她被爱所迷惑,因为阿什利只是一个完美的形象和她心中的一个虚假的迷恋。当她醒来时,她已经错过了真爱和幸福。事实上,我们每个人都有自己的希望,每个人都在追求自己的幸福。希望将是我们的动力。这一希望将促进文化和技术的发展。当失望的时候,他们会告诉自己明天是新的一天,明天一切都会好的,就像书中的一句话:“明天又是新的一天。”。生活充满希望,只要你不放弃,你就永远不会绝望。