《绿山墙的安妮》读后感
我最近读了一本关于安妮的书。这本书的内容如下:一对兄弟姐妹马修和玛丽娜住在宁静的绿山墙农场。为了给病发作的马修找个好帮手,兄弟姐妹想从孤儿院一个小男孩。谁知道错误的马修带着红色的长发和雀斑的小女孩安妮。所以只有马修大师喜欢她。
但后来安妮的无辜和可爱的女主人非常爱她。几年后,安妮被女王学院录取。但是因为马修突然去世了,安妮放弃了上大学的机会,成为了阿丰里的老师,和玛丽娜住在一起。我钦佩安妮的想象力。她会给她最喜欢的地方起个很私人的名字。例如,一片茂密的森林被称为幽灵森林,称为森林女神的水泡,她也使用花卉和水果树作为她的好朋友。他们经常自言自语。不仅如此,这本书还告诉了我很多事情。学校里的小风暴告诉我,即使是成年人也应该三思而后行,不要伤害孩子们的纯洁。
音乐会的灾难和坦率告诉我,一个人应该敢于不影响她的朋友安妮,因为她是个孩子,失去了她的父母,但她对一切都很乐观。她有那么多家人和朋友。生活的道路充满了欢乐和希望。我们也应该像安妮一样,以乐观的态度面对一切。