读《母爱》有感
母亲的爱永远在我心中,是母亲给予我生命,是母亲教会了我人生的道理……
捧起一本书,看到《母爱》这篇文章时不禁想起平日母亲对我们的关心和照顾。
当读到“我这才知道,原来这美味无比的饭菜里有妈妈那么多心血。一股感动的潮水从我心头漫过。”时,才感到平日对妈妈的饭菜挑三拣四的行为,真是太不应该了。
当读到“晚饭过后,已经八点多了,我都要睡觉了,而妈妈依然在忙,妈妈在干什么呢?我好奇地过去一看,原来妈妈在给我们洗衣。啊,妈妈,您把爱都给了我,我何等幸福!”时,我的心中充满了感激之情,心情十分激动。
妈妈,您的心胸比大海还宽广;您把所有的空间都留给了我们;妈妈,您的爱比露水还要甘甜,一点一滴地滋润着我;妈妈,您的爱比天还要高,无私地带给我幸福,我相信,有了您给我的爱,明天的阳光更温暖!