猫咪说:幸福就是香喷喷的鱼骨头,可以解馋
小草说:幸福就是亮晶晶的露珠,可以滋润
苍鹰说:幸福就是广袤无垠的天空,可以翱翔
而我却说,幸福是一件细微的动作,即使很小,只要开心 , 那就是幸福!
畅游书海是一种幸福。我喜欢读书,喜欢同书中的主人公一起喜怒哀乐,在赏读《茶花女》时,我的心被震撼了。玛格丽特是一位巴黎名妓,出卖身体的她却不出卖高洁的灵魂。他的生活是奢侈的,她用财富来安慰自己不幸福的心房。直到阿尔芒的出现,他才得到了份短暂的幸福。而她却为了成全阿尔芒的妹妹的幸福,而离开了阿尔芒,放弃了原本属于自己的幸福。不知真相的阿尔芒变相的惩罚最终让玛格丽特因肉体的疼痛与灵魂的折磨离开了人世。结局是悲惨的!但我仍为她开心,因为阿尔芒最终原谅了她。即使她在世界的另一端,我想她会幸福的!读完后,我的心久久不能平静。没错,放弃也是一种成全,一种莫名的情绪在心中开腾。