什么才是我要的幸福呢?是拥有无尽的财富,是衣食无忧的生活,还是受人注目的地位,如果这些都不是,那么什么是幸福呢?我的幸福是帮助别人,让别人方便。
在我脑海中印象最深刻的是我9岁生日的时候,早上我穿上新裙子,这条裙子是粉色的一直垂到脚跟,后面有一双白色的翅膀,我戴着天使头罩和魔法棒到外婆家去,过生日,我走到十字路囗刚一踏进斑马线内看见一位老奶奶在过马路,我看了立刻去扶着她走红绿灯,我小心翼翼地扶着,扶着,一会就走过了斑马线,老奶奶看看我说了声:“谢谢你,乐于助人的小天使!”
我听了心里非常高兴,忙说:“不用谢,不用谢,这是我应该做的!”突然,我感到了帮住別人的幸福,所以,晚上吃蛋糕时我感到非常的幸福呢!还有一件事让我终生也难忘的是20xx年的冬天,早上我一起床就听见水龙头哗哗地声音,我穿起衣服去阳台上一看,妈妈在洗衣服,我走进一看呀!妈妈的手都冻裂了,我很心痛,一股热热的眼泪在眼框里我走到妈妈身边手盖她手上一摸真冷呀!
我用手和泪同时给了她温暖,妈妈说:“来试试我给你打得毛衣,我一穿,身上暖暖地,使我感到了妈妈给我的幸褔。其实幸福在我们生活无处不在,让我们用心灵去感受幸福,去创造这快乐的幸福!