我叫沈心瑶,来自四年级七班。
我是一个热爱学习的人,学习上非常的认真刻苦,上课前预习,上课时认真听讲,下课以后及时巩固复习,认真完成老师布置的每一份作业,所以我的成绩非常的优秀,连续三年都被评为“三好学生”。大家以为我是书呆子吗?当然不是,我还是运动健将呢,我在学校运动会上表现优异,是“十佳运动员”,而且前不久我还代表学校去参加过苏州市的比赛呢!我还有其他的爱好,比如书法和英语,我还喜欢弹奏古筝,现在已经是七级的水平啦!
我希望自己能做一个“德智体”全面发展的学生。现在的我要好好学习,将来的我要为祖国的发展出自己的一份力!