多彩的活动作文
生活中有很多活动很有趣,但是我更喜欢我们多彩的课间活动,因为我们的课间活动就像万花筒一样丰富多彩。
“叮铃铃,叮铃铃……”伴着清脆的下课铃,同学们有序地走出教室,脸上带着笑容,大家最爱的半小时大课间要开始了。
我们一起走向学校操场,操场中心是草,虽然不是一眼望不到边,却也像碧绿的绿毯,很美。我们的活动场地就在它边上。我们女生在一边丢沙包,跳皮筋,可有趣了。看那边四年级一个女生,下课能坚持踢100个毽子都不落地,围观的同学都为她喝彩,她就是我们学校的踢毽冠军,那个毽子在她脚点飞来飞去,好像围绕着她的蝴蝶。
那边男生也是东一处西一处地在活动,有的聚在一起踢键子,有的聚在一起跳大绳,有的在体育老师的带领下拔河,拔河队特别壮观,他们分两队,一队是雄鹰队,一队是猛虎队,中间那条红绳,一会儿拉到左边,一会儿拉到右边,僵持了接近十分钟的时间,他们一个个还是手拉绳,脚蹬着,嘴里还喊着:“一二、一二……”这个时候,很多同班同学都围上去给他们加油,渐渐的猛虎队略占下风,可是忽然一个意外,雄鹰的队首竟然不小心瘫坐在地上。这时猛虎队一鼓作气,红绳拉向了他们,引来一阵欢呼声,听着他们的欢呼声,我觉得我们的这个操场就是我们的乐园,多彩的活动就是我们一个个捡拾的快乐,让我们在这里开心的玩耍。
看,这就是我们多彩的活动——大课间,它带给我们无限的欢乐。