我的卧室作文
我有一个温暖美丽的家。我家有个格局;我自己的小世界就是我的小卧室,我学习睡觉的地方。
我的小卧室门上挂着奥运福娃欢欢。欢欢的原型是火,这个火就是奥运圣火!同时也代表着激情。人们看到奥运会如此激动,但这是欢欢的功劳!一进门向右看,就能看到我最喜欢的婴儿床,床单上印着迪士尼明星——米老鼠。婴儿床的正前方是我的写字台,它是我学习的好伙伴。上面有一个两层的书柜,里面放满了我喜欢的书,比如《动漫世界》,《少儿画王》,《课外生活》等等。书桌的右边是一个衣柜,里面放着我一年到头的衣服。有时候是我和我妈捉迷藏的地方。每当我想睡觉的时候,我总是会看一看墙上的十字绣。这个十字绣是一个“勤奋”的词。我的父亲和母亲希望我努力学习,长大成人。
啊!我爱我的小卧室,有这样的卧室和家庭我很开心!