我的卧室作文
我的房间是个童话世界,也是小动物们的乐园,我的卧室。
房门上有一对米老鼠兄妹,它们睁着水汪汪的眼睛,长着又大又圆的耳朵,可爱极了。
我的床上有许多盛开的花朵,小狮子们在这里尽情地玩耍,狮子王悄悄地躲在草丛后面,预防它们出现危险。床头有一支小熊乐队,它们排着整齐的队伍,好像在唱动听的歌曲。有几只小鸭总是趴在我身上睡觉,那是我的被子。
书橱里也住着许多小动物,有活泼可爱的小狗,雪白的小白兔,还有老师奖给我的小猪……其中最可爱的要数小狗了,它两眼瞪得圆圆的,两只耳朵耷拉下来,穿着一身咖啡色和白色搭配起来的衣服,胸前扎着一个红色的蝴蝶结,好像在找朋友,显得神气极了。
到了晚上,小动物们会好奇地问,房顶上怎么会有星星和月亮?哦,那是吊灯。早上,米老鼠爸爸妈妈会敲响闹钟,提醒我按时起床。
你们想和我房间里的小动物们交朋友吗?快点来我家作客吧。