我的卧室作文
我有自己的卧室。我的卧室很特别。每当我走进卧室,心里就有一种说不出的感觉。我的卧室正对着我的客厅。一进家门,就是我布置的井井有条的卧室。
我的卧室里到处挂着很多歌手的画报,我的床上有两只可爱的小熊,是我姐姐给我过生日的生日礼物。我床旁边的另一个地方是我的桌子,上面有很多书。
《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《少年百科全书》有哪些?在这些书中,《西游记》是我最喜欢的一本书!然后是介绍我最喜欢的东西,可以说是我最爱中的最爱,那就是我心爱的电脑,爸爸刚从昆明给我买的,就在我床边。每当我感到不开心的时候,我都会玩我心爱的电脑,但我不会一直盯着它,因为如果你呆得久了,对你的眼睛不好,所以我会尽可能少地欠你玩电脑,否则我会一直这样。
电脑有好的一面,也有不好的一面。这取决于你如何使用它们。有些孩子只是整天用电脑玩一些网络游戏,整天打打杀杀,导致一些青少年犯罪的发生。如果这种情况持续下去,对社会的危害会很大。
所以,我们不应该整天沉迷于网络游戏,这对学习,对自己,对家庭,对学校,对社会都没有好处。