我的卧室作文
我的小卧室既整洁又漂亮,它是我自由的世界。
一进门,映入眼帘的是一张小床,床上有已叠好的床单,淡黄色的,这张小床已伴随我多年,让我对它产生了回忆。想想那时候,我还小,经常会产生不同的情绪。有时开心了,抱着床单笑了起来,抚摸我的小床,把床单整齐地铺在身上,开始了甜美的梦。有时伤心了,把床单盖在头上,在床单下小声哭起来,眼泪掉在了小床上,哭着哭着,便睡着了。但有时生气了,从床上坐起来,拍打着小床,脑海里使劲让自己想些开心事。
小床右边是一张小粉桌,不是很大,长方形,看起来有点朴素,但它却给我留下了深刻的印象。生气的时候会拿它出气,用一只手拍打它,它也忍住痛不出声。高兴的时候,我总觉得它更整洁了,心情便更开心了,跟它说起话来。
小床左边靠墙的便是书柜,打开一看,双手一翻,就能看见幼儿园毕业的博士服照片。我想起老师们,好怀念她们。还有同学们,为我添了一份快乐,欢声笑语了三年。
这就是我的小卧室,喜怒哀乐都在小卧室里。我喜欢我的卧室,它陪伴我多年,它不仅整洁、漂亮,还让我自由,承载了许许多多美好的回忆,让我拥有了快乐幸福的时光!