亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
这些年来你们辛苦了,时间过的光阴似箭,日月如梭。转眼间,我从一个不懂事的小孩,变成了一个沉着懂事的人。在这11年中,是您们抚育了我,让我茁壮成长,是您们对我的细心照顾,才让我像如今一样健康快乐。
妈妈,您在我伤心时给我安慰,你在我受伤时给我鼓励。记得有一次,碗碗我第一次刷碗,我不仅没有把碗洗干净,还摔破了好几个碗。您不仅没有批评我,还对我给予鼓励。您是大海,我是小鱼,我在您的怀抱中游来游去,无以回报。
爸爸,您虽然很少在我身边,但您的爱却比泰山还重啊!记得我刚开始学骑自行车,并不像现在这样熟练,笨拙的像一只小熊。我刚上自行车,就摔了下来,还把腿给擦伤了。我可怜巴巴的望着您,您却只是严厉的说了一句:“不要怕,爬起来接着骑,不经历风雨,哪来的彩虹?”,那时候我还小,不懂事,听到这句话,就哇哇大哭起来。可是现在回想起来,才知道,这是您对我的爱呀!您表面上爱我的不多,但实际上却是恩重如山呀!我更加无以回报!
爸爸妈妈,谢谢你们。一起陪我经历了这么多风风雨雨,是您们对我的爱,点亮了我内心的黑暗,谢谢您们,我爱你们!