亲爱的妈妈:
您好!
十三年前的那天,你用欢乐的泪水和幸福的笑容迎接我的到来,可我知道我的到来,就像给你接了一项巨大的工作——抚养我,照顾我。你为了给我一个好的生活环境,总是那么辛苦,那么要强,每当我看到你加班后那深深的眼袋,都会想起小时候,我总把你的爱当做天经地义,却从未对你说什么,妈妈辛苦了!暮然回首,曾经的点点滴滴让我热泪盈眶,感恩的话不知从何说起。
每当我成绩下降,你从来不会批评我,而是细心的和我一起分析失分的原因,争取下次考好。每当我有不懂的问题,你总是耐心的回答我,有时我总会闹闹脾气,可您总是默默承受,知道我意识到自己的错误,向你道歉,我无法将你对我的爱用文字来描述,也无法说清楚,你为我做的哪件事恩情最大。我写不出华美的语言无法诉说那感人的故事。心里有千言万语,可手里的笔,却迟迟未动,泪水早已爬满脸颊。
常言道,孝其为人之本也。一个人只有懂得感恩父母,才称得上是人。我知道“孝”这方面我做的不好,但在以后的日子里我会努力努力去做一个完整的人,好好的孝顺你和爸爸。您的爱我知道了,妈妈,相信我,我会用实际行动来证明你女儿我已经长大了!
祝愿身体健康!