亲爱的妈妈:
您好!
您很爱我,因为是您将生命赋予我的,让我来到这个世界的。在生活中少不了您的陪伴,少不了您的关心,少不了您的帮助,正是因为您辛苦的付出才成就的我。
记得有一次,我生病了,我躺在床上,您焦急地在旁边转来转去,不时地给我递来一杯水或零食,还摸着我的小脑袋来安慰我,说:“乖宝宝,不哭了,会好起来的。”说着,帮我拉一下被子。过了一个多小时,病情还是没有好转反而开始呕吐,吐在床上地上都是,妈妈焦急地走过来温柔的对我说:“没事的!我会处理的,你好好休息,明天就会没事的。”看着妈妈疲惫而又辛苦的背影,我心里感动极了,病痛也仿佛消失了,我心中顿时萌生出一段话:母亲,是人世间最高尚的职业。寒来暑往,秋收冬藏,伴随着您,我一点一滴的进步、成长。
通过这件事,我得到的启示是:亲爱的妈妈,感恩您给予我生命,感恩您培养我成人,妈妈,我爱您!亲爱的妈妈,因为我以前不懂事,自以为是、不听您的话,做了很多让您生气的事。
妈妈我错了!请您原谅我!
妈妈,从今天开始,我一定会做得更好,让妈妈活得更加的安心、放心、开心!我爱您!
亲爱的妈妈,从今天起,我一定会把我学的都做好,长大了,绽放我自己的生命,支撑我们的家成为社会有用的人!