亲爱的妈妈:
您好!
刚要下笔,千言万语便涌上心头,让我不知如何说起,不可否认的是,对您的情感之情汹涌澎湃。谢谢您让我来到这个五彩缤纷的世界,谢谢您为我付出了很多,谢谢您补课的照顾我,谢谢!
妈妈,你还记得有一次吗?那天我们一起去海泉湾游泳,由于我在水里呆的时间太长了,所以我回家后就发烧了,一开始我感觉浑身不舒服,我怀疑可能是自己发烧了,可又不敢告诉您,但最后还是被您发现了,你赶紧和奶奶一起把我送去医院。到了医院,医生说我发高烧了,需要打针。打针时你不停的问我:“好点儿了吗?”我只是闭着眼,轻轻的点了点头。回家后您把事情分配好了,又去上班了,11点的什么声音,我睁开眼一看啊,原来那是你回来了。想给你捶背的,可是又怕你说我这么晚了还不睡,我轻轻的闭上了双眼,泪水从眼缝里不停的往外流
早晨我起床了,但您还在沉睡啊,这不是黑眼圈吗?怎么会在你的眼睛上?我突然明白了,这一条条皱纹一圈圈黑眼圈都包含着您对我的关爱。妈妈,我爱你,你辛苦了。我不禁在你长满皱纹的脸颊上亲了一口。
祝您身体健康,万事如意。