亲爱的爸爸妈妈:
你们最近工作顺利吗?身体健康吗?
光阴似箭,日月如梭。时间分飞速的世事,转眼间小学五年过去了,马上决定选校,我选择了小学是这样的……
爸爸说想都不想在小学读。回房间之后,我想起这三年的情景,那时六七岁的我刚上二年级,因为成绩比较好,也比较负责,彭老师就让我当班长和班干部。
开学的30多天里,我做的很好,认真的完成了老师的作业,也认真负责帮老师检查作业,帮着班级做了力所能及的事,可是不知怎么就越来越懒,先是对五年级的事不闻不问,在世连自己组的作业不交,影响了我们组的进步,上课时也总是开小差,思想游离课堂之外,心里就没有学习。
后来,我越发的小懒了,连作业都不写,被老师批评,我就想了一个办法让别人帮我写作业,开始老师以为我改了,可是后来发现是别人帮我写的,于是他恼羞成怒,让我妈妈打电话给他,我拖了很多天也没有让妈妈打电话。后来我鼓起勇气告诉妈妈,妈妈打电话给老师,老师把我在学校的情况说了,妈妈教育了我。
后来我才发现自己好好读书才是对父母最大的孝心,慢慢的我的成绩提上来了,妈妈谢谢你,我会好好读书,长大孝顺你的。