“六。一”节的学校,是个欢乐的世界,到处张灯结彩,人头攒动,一片欢声笑语。原来,为了欢度我们的节日,学校正在开展丰富的游园活动呢!
三十六个班,活动异彩纷呈:喜运腾飞、百发百中、青蛙跳水。同学们都兴致勃勃地展示自己的拿手好戏,真可谓“八仙过海——各显神通”。
我们班的主题是“掌上明珠”。具体规则是把乒乓球当“明珠”,乒乓球拍当“掌”,双手拿稳球拍,坚持让乒乓球在球拍上蹦跳,然后绕着桌子转一圈,如果乒乓球不掉下来,那就是胜利了。大家都很感兴趣,你瞧,教室里人声鼎沸,同学们排得队伍像一条长龙,热闹极了。我也很喜欢这个活动,轮到我时,我便迅速拿起球拍,眼睛一动不动地盯着球拍上跳动的球,两脚小心翼翼地往前挪,心中紧张极了,就像揣了一只活蹦乱跳的小兔子。当球蹦到球拍边缘时,我就利用手腕的力量,使球回到球拍中心,所以一刻也松懈不得。等到达终点的时候,我已经满头大汗,眼冒星星了!一声哨响,哈哈!我胜利啦!尝着奖励来的糖果,心里有说不出的甜蜜!
啊!多么有趣的游园活动!多么美好的一天!