“天气很热,就连空气也静了下来。我去冯德书法练字了。
“一到教室,映入眼帘的就是钱鹏宇。他的手像流水一样,在本子上哗啦哗啦的写着,走近一看,他的字十分好看,简直无与伦比!我很好奇,问他:“你的字这么好,练了几年了呀?”他却平静的说到:“六年。”我们旁边的人都惊讶极了。六年!他开始练字的时候我才三岁呀!我的眼睛都瞪圆了!嘴巴都大的可以装下一个鸡蛋了!我和旁边的人都呆若木鸡。都为他练了这么久的字而惊讶!我心里想:这么久!我才练了一年呀!他可是我的整整六倍呀!他却谦虚地说,仿佛当我们的表情不存在一样:“六年也没什么,毕竟只有练字久字才会好呀!你们和我一样练这么久,字也会很好看的。要不我再写一个字,你们好好观察观察。”只见他提起笔,用左手压在本子上,一笔一划的写着。他的字中的笔画,有粗有细,有短有长。跟字贴上的字简直一模一样!冯老师突然说道:“钱鹏宇,你的这个字贴又写完了。该换下一本了。”我们也赶快写,想超过他,可是最后,谁也没超过他。
“钱鹏宇不仅这个很有毅力,就连他的英语也是学了两年了!他是我崇拜的偶像,谁让他这么有毅力呢!钱鹏宇,你真棒!