妈妈我想对你说作文
我的妈妈是家里最辛苦的,也是劳动次数最多的,在这里我要真诚的感谢我亲爱的妈妈。
每天妈妈六点就起床了,她每天把早点准备好,就把手机放到我的枕头旁边,闹钟一响,我就起床了,看到热腾腾的面包,就想到妈妈的付出,我的“金豆豆”就滚落下来,妈妈说:“快吃吧!”我点点头。
妈妈有时候还发脾气,那都是为了我好,写数学题不会,妈妈就立刻让我做练习题,如果练习题也不会做,妈妈就认认真真的从头讲一遍。
妈妈经常把我爱吃的菜做出来,如果是剩下的菜,就妈妈吃了,在给我做新的饭。我的妈妈就象一盏灯,不用缴费,还是一直亮着,还想一只蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。我想对妈妈说:“祝你节日快乐。