妈妈我想对你说作文
妈妈,今天是“三八”妇女节,女儿祝您节日快、身体健康、永远年轻。当我睁开眼睛看见的第一个人,就是我最亲最亲的妈妈。所以我想对生我养我的妈妈说一声:“谢谢您,妈妈!”谢谢您把我带到这个世界上,谢谢您把我养大成人。
妈妈,您从那么多困难中把我生育出来,您从那么多坎坷中把我抚养长大,所以我再次向您说一声:“谢谢您,我的好妈妈。”我的心里一直不停地回荡着纪念妈妈的歌曲……
妈妈已经抚养我十年了,所以我特别感激妈妈。妈妈:“您辛苦了!”您已经在外面工作多年,所以我想问问您:“您在外面工作还好吗?”我知道您在外面很不容易,有的时候我也想,要是妈妈的工作减轻一点该多好啊!
妈妈,您回来的时候我一定要以优异的成绩去向您汇报,妈妈,今日是母亲节我为您准备了一个小礼物,您想知道吗?如果想的话,就快点回来吧!