妈妈我想对你说作文
妈妈,我有许多的心里话想对你说,可一直憋在心里没有说不出来。今天借这个机会,就说给你听吧!
还记得昨天晚上的事吗?你在阳台上玩电脑,我正坐在床上听英语。突然,彭钰雯打电话过来说:明天科学课要带手电筒。因为我已经进到被子里去了,所以就在床头柜上拿了一个手电筒,随手放在枕头旁边。
你玩完电脑后,走进卧室,一眼看见了我枕头边的手电筒,随后又看见了我中午看的《冒险岛攻略》,就断言我是想在父母都睡着后拿手电筒看游戏书。你还借这个“好”机会把我狠狠地骂了一顿。说我上课一心只想着电脑游戏,刚才听英语也在看这本书;还说,如果我期中考试没考前三名的话,就把电脑书烧了。当时,我很想向你解释清楚,但不管我怎么说,你就是不相信,还说我在撒谎。你可知道,那种被人错怪的心情是多么难受啊!
妈妈,希望你以后无论做什么事,都要先问清楚,再下定论,好吗?