妈妈我想对你说作文
今天,我听说二年级的孩子们正在读《母爱》,并且想起了我母亲对我的爱。在这里,我想对我的母亲说些什么。
我记得有一次我和你吵了一架,因为我正在做作业,这时我的朋友把我叫到楼下。我迫不及待地冲了下去,但我没有放下作业和书,甚至没有完成作业。我母亲拦住我说:你不能不完成作业就出去玩。”我焦急地说:为什么不呢?当我回来的时候让我玩和写。”我母亲生气地说:我说不,只是不。我坐下来做作业,带着不公平、眼泪和悲伤。巴达,巴达”地面直直地掉了下来。妈妈,我想对你说:我回来后会写信的。我会控制自己。不要把我当成刚来学校的孩子。我慢慢长大了,不用担心你。我真的很想和他们一起玩。我不需要你帮我安排。
妈妈,我慢慢长大了。不要把我当成笼子里的鸟,让我整天呆在家里。我想自由飞翔。妈妈,别给我太大的压力。我不仅想要“母爱”中的爱,而且想要一种没有压力和自由的爱。妈妈,相信我,我会从一棵小树成长为一棵大树。