妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说:
过于沉迷手机、电脑、平板,会影响您与他人的交往。我们不应该无限制地玩手机,应该多与自己的好朋友、家人们一起玩耍、运动。
我记得有一次,您在玩手机。我叫了您好几下,您才嗯了一声,之后您又玩起了手机。我说:“妈妈,我要去公园。”我又是一连好几声,随后,您才慢慢地抬起头,瞪着迷茫的眼睛,嘴里蹦出一句话:“你刚才说了什么?”我气得咂舌,可又无可奈何。我又重复了我的那句话:“我要去公园。”您又玩了好几下,才很不情愿地放下了手机。
妈妈,我想给您提以下几点儿建议:
1、尽量少看手机,能让您能缓解视觉疲劳。长时间看手机,会伤害眼睛的。
2、经常起身活动,能让您保持身体健康。长时间坐着低头弯腰的,会伤害颈椎。
3、希望妈妈能经常陪我多运动、多玩耍,多交流。要不然,咱们的亲情会不够好的。