我家养了一只可爱的小白兔――白白。我可喜欢它了。
白白长得可漂亮了。它浑身雪白雪白的,像披了一件白棉袄。耳朵又长又细,遇到奇怪的响声,就直直地竖起来,像安全警报器。眼睛红红的,像两颗红宝石一样闪闪发光,特别有神。最有趣的是它长着一张三瓣嘴。它的鼻子小小的,它的前腿短,后腿长,所以擅长蹦跳。尾巴又小又短,像一把小刷子一样贴在小屁股后面。
白白特别贪吃。一天到晚吃个不停,吃东西时还“吱吱吱”地响,青菜和胡萝卜是它的最爱。我和白白天天生活在一起,成了形影不离的好朋友,有一次,我受了委屈,心里可难过了,把自己锁在屋子里哭泣,谁劝也不听,白白好像知道了我的心思,忙安慰我,还一个劲儿地往镜子上扑,好像要与镜子里的小兔决斗呢,逗得我哈哈大笑。
我可喜欢白白了,它给我带来了无穷的乐趣。我家养了一只可爱的小白兔,它叫白白。我们一家人都非常喜欢它。
白白特别可爱。它浑身长着雪白雪白的毛,就像穿了一件雪白雪白的棉被。还长着一对长长的耳朵,如果安全,它的耳朵就会耷拉着。可听见奇怪的响声,它的耳朵就会直直地竖起来,像警报器一样。眼睛红红的,像两颗红宝石一样在闪闪发光。白白的鼻子小小的,每到一个陌生的地方。它总是嗅来嗅去,仔细辨别,像警察一样。最奇怪的是白白有一张三瓣嘴,和我们人不一样。它的前腿短,后腿长,一跳能跳得很远。白白的尾巴短短的,小小的,像小圆球一样紧贴在屁股后面。
白白非常通人性。每当我放学回家时,它总会又蹦又跳地迎接我。上学时,它总是跟着我,直到把我送到大门口,才恋恋不舍地离开了。陌生人来时,它总会害怕得躲在一边。
白白是我的好朋友。有一次,我带它去公园玩。到了公园里,白白开心极了,蹦蹦跳跳的,一跳能跳好远。眨眼的工夫,就到了草坪里,连我都追不上它了。等我到草坪时,它已经躲起来了。看来白白想跟我玩躲猫猫的游戏啊!后来,我还是找到了它了。我们玩得开心极了。我和白白天天生活在一起。成了形影不离的好朋友。
我非常喜欢白白,你们喜欢吗?