二十年后的家乡作文
我乘着飞船,穿越到了20xx年后,我看到了我的家乡。
我家乡的环境变的越来越美了!清晨,太阳升起来了,照着小河的水波一闪一闪的。河水清澈见底,小河两边长有青青的小草,就像它细长的眼睫毛。村外的树木排成排,走进村了里,家家户户都住上了小别墅灯火辉煌,大街小巷,到处是绿树成荫,真是越看越好看了。
不光乡村环境有了变化,就连农民伯伯的生活工作也有了巨大的变化,辛苦一辈子的农民伯伯也用上了机哭人,机器人在苹果树下采摘着就献的果实,为幼小的树苗浇水,施肥。还有万能的垃圾处理器。它的本领可大啦!它不但可以能处理各种尖型的垃圾,而且还能变废为宝,对各种垃圾进行问收利用,生产出各种环保用品。
突然,我看到多年木见的老同学,他居然开着3D打印的汽车去郊游,真是让我新喜若狂大开眼界。
我真希望20年后的家乡可以变成这样。