描写春天的作文
春天,百鸟争鸣,百花齐放一阵微风吹来,我就感到非常温暖,我就知道春天来了.
春天来到了田野,金黄的油菜花开了,在太阳的照耀下金光闪闪农民伯伯正在播种呢!小蝌蚪在水里欢快地游着,虫子在田野里飞来飞去的,好像在说:“春天来了,春天来了!”人们有点热了,脱下一件件衣服,感觉一点不冷.
春天来到公园,光秃秃的树木长出了新叶微风吹过,柳树姑娘摇动着柳条正在梳理着自己的头发,小草探出头来,各种各样的野花开了,红的、白的、粉的、蓝的、紫的……多像一幅美丽的图画.
春天来到果园里,桃花开了,像一个个美丽的小精灵挂在枝头一阵微风吹过,桃花花瓣从树上往下落,像一只只美丽的蝴蝶飞在空中雪白的梨花开满枝头,李子花开满山岗,真是百花齐放.
春天又来到屋檐下,燕子在那里盖房子,一阵微风吹过,燕子感到非常温暖,唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”