描写春天的作文
春天正向我们走来,向我们挥手,迈着轻快的脚步,温暖着我们。让我们脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的春装,迎接春天的到来。
春天来了,阳光斜射,空气清新凉爽,春天来了,万物从睡眠中醒来,草和树开始长出新芽,春天来了,万物复苏,冰雪融化。
走在田野里,田野就像一个穿着花衣的小女孩一样美丽。到处都是花草和绿色的生命。微风吹过,到处都是麦田和春天的气息。啊!!送化肥的人和在旭日中徘徊的燕子编织了一幅多么感人的春天画面啊!道路两旁,一排排绿色的杨树和柳树经过。树枝和树叶被雨水冲刷后,变得明亮而有光泽。成双成对的燕子低飞穿过雾蒙蒙的麦田,用黑色而巧妙的剪刀剪开密集的雨滴到处都散发着春天的气息。
柳树是绿色的,杨树和榆树也染上了一抹黄色,桃枝是红色的。它看起来像一朵玫瑰色的云,梨树的顶端吐出一个雪白的春天。啊,春天,带着绿色的期待和红色的梦想,飞过山海,在大地上奏着欢快的乐章。
风吹过草地,幻想成起伏的绿色波浪。各种各样的野花,一阵阵潮湿的微风,浓郁的花粉和青草的气味,直插人心。无论是谁,都会张开嘴,深呼吸,像喝甘露一样,感到陶醉和清爽。
杏花、桃花和梅花。一簇一簇地给田野带来明媚的春天。
温柔的春风姐姐带着清新的花香向你走来,宛如轻舞薄纱,抚摸着你的面颊。
我最爱春天!因为她是最美的。