幸福的作文
幸福无处不在,每个人都有自己最幸福的时刻,我感受最幸福的就是父母对我无微不至、无处不在的爱。他们在我生病的时候用心呵护我;在我求知的路上,用爱温暖我。
在去年暑假的一天,下了一场大雨,我在回家的路上被淋成了落汤鸡,回到家妈妈一边心疼地责备,一边立刻给我换了衣服,让我赶紧钻到被子里。第二天早上,我起来感到头重脚轻浑身火辣辣的,我赶紧叫妈妈,妈妈拿着体温计跑过来,给我量了体温,一看,39度,妈妈吓了一跳,赶紧找药给我吃,让我睡在被子里。一觉醒来,闻到一股饭菜香,原来妈妈在我睡觉时给我熬了一碗汤。看我醒来,妈妈端着汤,一口一口地喂我喝,这种无微不至的呵护让我感到非常幸福。
还有一次,我正在教室里上课,忽然听见外面下起了倾盆大雨,我们在“雨中”上着快乐的课。不知不觉放学了,可是雨还在“哗哗”地下着,我没有带伞,站在校门口急得就像热锅上的蚂蚁,过了一会儿,雨中出现了一个熟悉的身影——妈妈。妈妈和我打了一把伞,路上,妈妈把大部分的伞都让给了我,自己却被雨淋得全身湿透了。回到家,我看见全身湿漉漉的妈妈,再看看被温暖包围的自己,忍不住流下了幸福的泪水。
是啊,我幸福着,因为有爱。父母对我们无微不至的照顾,让我感到了幸福时刻围绕着我。长大了,我一定要回报他们。