幸福的作文
幸福,就象是一颗发出光亮的太阳,又象是一片湛蓝的大海,我觉得,和父母吃饭是一件使我感到幸福到极点的事。一般人在和同学玩游戏及被人肯定时,才会觉得幸福,当他们幸福时,脸上就会出现微笑,也有人欢喜到一颗颗的泪水从眼睛里掉了出来。
幸福是一种可使人感觉到好像心中有一颗太阳,温暖那结了冰的小小心灵,当我感到幸福时,那个味道是甜甜的,像好吃的棒棒糖。看见可爱的小狗,或当我在和同学玩、和朋友谈天,以及和妹妹一起读书时,都会令我感到很幸福,当我感到很幸福时,就像心中有一个巨大的灯塔,在黑暗里,叫醒那正睡得香甜的大海,我在那时,很多次都欢喜到喜极而泣。
至今,有一个幸福是一直陪着我,当我难过时,她会安慰我;当我生病时,她会日日夜夜不停地照顾着我,她每次都说:”你永远都是我的宝贝。”当我们感到心情很不愉快,那就可以带着自己的娃娃,到一个房间里对它诉苦,不过,如果你是一个非常乐观的人,那你就会经常感到幸福。当被父母教训时,就会觉得自己一点也不幸福,但那只是小孩子的想法,换个角度想,其实父母都是为了我们好。
其实,幸福有非常非常多种,说也说不完,因为每个人的想法都不同,在我心中,幸福象是一朵七彩的花,永不干枯。