幸福的作文
小时候常听大人们说我真幸福,那时我的头脑中就产生了一个疑问,什么是幸福呢?
记得每次考试前,妈妈总会对我:说要好好考啊,不会的题要留到最后在做,先做会做的。一定要看清题目,别马虎了。别紧张一定要镇定。妈妈没上过几年学不会用太多的话来鼓励我,虽然妈妈每次都对我说这几句但是我却感觉到了一种说不出来的滋味,甜甜的暖暖的。
前两天,我正在学校上课,不知怎的鼻子突然流血了,我告诉了老师,老师让我去办公室洗洗,可是洗了半天也没有止住血,不一会老师进来了看我还没有止住血就来帮我,她把水拍在我的额头上,同学们知道了也告诉我各种止血的方法,这时老师细心的发现我的嘴破了,就关心的对我说:嘴也破了是有火吧到家让你妈妈给你买点去火的东西吃。看到老师和同学们这么关心我,我的心里又涌起了一种甜甜的暖暖的感觉。
记得上次期末考试,我的肚子突然疼了起来,可是还有两科就考完了,我也不想回家我就告诉了老师。数学老师知道了,就拿出自己暖手的暖水袋,让我暖着肚子,还对我说:如果凉了就告诉我,我帮你去充电。我顺利的考完了试可老师的手却冻了两个小时。看着老师的暖手袋我的心里涌起了一种不知名的感觉的感觉
我终于知道了那种甜甜的暖暖的感觉就是幸福啊。