幸福的作文
幸福,是滴在巧克力上的奶油,它是甜的;幸福,是照在心底的暖阳,它是美好的。幸福,它是无处不在的。
在我成长历程中,幸福它陪伴着我,我在它的怀抱中长大。就有一件事让我感受到了幸福的滋味。
在一个寒冷的冬天里,北风呼啸,刺骨的寒风不停地拍打着屋外正在行走的人的脸。它就像个恶魔,恨不得将每个人都拍打一次。我当时冷的不敢出门,心里一直盼望着太阳的出现,可它一直都没有来。我心想:为什么太阳还不出现?它也怕寒风吗?这两个疑问伴随着我将近一个月,终于有了答案。
在这没有阳光的日子里,我基本没出门走动,也感觉到特别的无聊、烦闷、伤心。在我真的特别需要阳光来唤起我开朗活泼的心志,这样的意志消沉的日子,我仅剩下一幅冰冷的躯壳。
那一天终于来了,当时我还在睡觉,突然感觉到特别刺眼,像是有什么东西在我的眼睛上跳跃,可是又特别的暖和。我迷迷糊糊睁开了双眼,房间里特别明亮,我用双手揉了揉双眼,一看,是太阳出来了,我期盼已久的阳光,它来了。我的心好像被一双柔软的手轻轻地捂住,特别地温暖。那一刻,我感到特别舒服,耳畔回荡的都是阳光跳动的音符。因为太阳的到来,活泼开朗的我又回来了,我穿好衣服立马跑到楼下有阳光的地方,不停地跳,开怀地笑。妈妈看见我开心的样子一脸疑惑,问:“太阳出来了而已,你怎么就这么开心?”我摇了摇头,便又跳起来。在那一刻,我感受到了幸福的滋味。
原来,幸福,就是这么简单!