夜晚的作文
我独自坐在阳台上,看着夕阳带着最后一丝光芒消失在了远处的群山上。月亮姐姐也带着浩浩荡荡的队伍出现在那漆黑的夜空中,给夜晚增添了几分光亮。
楼下,站得笔直的路灯闪烁着亮晶晶的光芒,像萤火虫一般。我听到了小朋友们兴高采烈的玩耍声、喷泉哗啦啦的声音,似乎还听到了小草在窃窃私语的声响。
最惹眼的还是家对面的湖泊,湖面上波光粼粼的,偶尔有一阵风吹过,就会泛起一层层波纹。一会儿,鱼儿从水里蹦了出来,在水面上嬉戏。
漆黑的天空中,群星闪烁,时不时出现几朵浮云,月亮就像一把镰刀,不管是什么云朵都能割断。
不一会儿,已经十点了。我伸伸懒腰,回到房间,躺在床上盖上了被子,沉浸在了美梦里。